ちっちゃいデジカメ携えて

カメラはちっちゃいけど 北海道はでっかいどう!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ギンナン

20051113072225.jpg


紅葉撮影のもう一つのお楽しみ!
ギンナンをいっぱい拾いました
ビニールに入れて 二晩くらいストーブの前で暖めたら 軟らかくなって中の実がツルッと出てきます
臭いけど 美味しい~~

20051113071538.jpg

スポンサーサイト

テーマ:写真日記 - ジャンル:日記

  1. 2005/11/13(日) 07:18:35|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<フクロウの夫婦 | ホーム | 朝焼け>>

コメント

美味しそう ( ̄¬ ̄*)じゅるぅ

おはようございます。
私、銀杏大好きなんです~。
でも高価だから正月の茶碗蒸しぐらいにしか。。。

下の写真にまでするには手間がかかりますね。
ストーブの上で焼いて食べるんですか?
以前頂いたのをフタイパンで炒ったらパンパンはねて大変でした(笑)
  1. 2005/11/14(月) 09:05:01 |
  2. URL |
  3. @黄昏 #-
  4. [ 編集]

v-34 @黄昏さん~ ギンナンお好きですか~?
そうです!! ストーブの上で焼きます
その時は たたいて割れ目を入れないと 飛び跳ねちゃいますよ~
  1. 2005/11/14(月) 17:36:49 |
  2. URL |
  3. としこ #EZo0x31c
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

としこ

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

アクセスカウンター

無料ホームページ ブログ(blog)

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。